Unsere Speisekarte

Der kulinarische Schwerpunkt unserer Speisen liegt auf der deutschen Küche mit mediterranen Einflüssen. Dabei verwenden wir, wenn immer möglich, regionale Produkte und Fleisch aus artgerechter Tierhaltung. Unsere regelmäßig wechselnde Karte, orientiert sich an der Saison und bindet gerne immer wieder regionalen Besonderheiten ein.



Auszug Speisenkarte

Stand: 13.04.2025

Suppe & Vorspeisen

Ceasar Salad – 9,5

Carpaccio vom Rind – 17,5

Karotten-Ingwersuppe – 9

Kartoffelsuppe mit Krabben – 12,5

Hauptspeisen

Blumenkohl | Bohnenpürree | Grillgemüse – 25,5

Wiener Kalbsschnitzel – 31

Kabeljau | Spinat | Pürree – 34

Kellners Burger (Bio) | Colesslaw | Kartoffel – 24,5

Lammhaxe | Bohnen | Rosmarinkartoffel – 32

Rinderbäckchen | Kartoffelstampf | Wurzelgemüse – 31

Spargel je Tagesangebot

Kinder

Kalbsfrikadelle | Möhre | Kartoffelpürée – 12,5

Rösti | Apfelmus – 8

Dessert

Backesholzer Käseauswahl – 16

Maxi Macaron – 5,5

Crème Brûlée – 9,5