Unsere Speisekarte

Der kulinarische Schwerpunkt unserer Speisen liegt auf der deutschen Küche mit mediterranen Einflüssen. Dabei verwenden wir, wenn immer möglich, regionale Produkte und Fleisch aus artgerechter Tierhaltung. Unsere regelmäßig wechselnde Karte, orientiert sich an der Saison und bindet gerne immer wieder regionalen Besonderheiten ein.



Auszug Speisenkarte

Stand: 13.09.2025

Suppe & Vorspeisen

Ceasar Salad – 9,5

Carpaccio vom Rind – 17,8

Burrata – 12,5

Hauptspeisen

Blumenkohl | Bohnenpürree | Grillgemüse – 26

Hausgemachter Backfisch | Kartoffel-Gurkensalat | Remoulade – 27

Kellners Burger (Bio Rind oder Veggi) | Colesslaw | Kartoffel – 24,5            

Lamm | Bohnen | Rosmarinkartoffel – 33,5

Tomahawk vom Duroc Schwein | Gemüse | Kartoffelüree – 33

Tagesempfehlung

Dessert

Dessert des Tages

Crème Brûlée – 9,5