Über uns

Anfang 2023 konnten Silke und Michael Kellner endlich ihren Traum vom eigenen Restaurant verwirklichen. Nach langer Suche, nach einem passenden Objekt an Ost- oder Nordseeküste, wurden sie hier auf Föhr fündig.

 

Silke Kellner schnupperte bereits im Betrieb der Großeltern Gastronomie-Luft und trat mit einer Lehre als Hotelfachfrau in die familiären Fußstapfen. Zudem absolvierte sie ein Studium zur Veranstaltungsbetriebswirtin und arbeitete in den letzten Jahren als Veranstaltungsmanagerin.

 

Michael Kellner startete in jungen Jahren nach der Schule eine klassische Ausbildung zum Koch. Er hat in den letzten Jahren in verschiedenen gastronomischen Betrieben als Küchenleiter und Ausbilder gearbeitet. Michael Kellner absolvierte erfolgreich die Weiterbildung zum Küchenmeister und darf somit auch ausbilden.

 

Beide lernen sich auf einer beruflichen Station in Bad Honnef kennen. Für das Ehepaar aus dem Rhein-Main-Gebiet ist das Kellners das erste gemeinsame Projekt, in dem sie nun ihre umfangreichen Erfahrungen gemeinsam einbringen werden.

 

Die Kellners freuen sich auf viele interessante Gäste und Begegnungen und hoffen, dass sie auf Föhr Wurzeln schlagen können.

Wir freuen uns auf viele interessante Gäste